logo
icon_tel_grn.png
Образовательный центр Успех
г. Саратов, ул. Шелковичная, д. 2, офис 27
8 (8452) 47-25-66,8-927-223-45-56
Наш E-mail: uspeh-saratov@mail.ru

Переаттестация мастеров индустрии красоты

Формат: дистанционное

Продолжительность обучения:
1,5 - 2 месяца

Количество слушателей:

Для кого:
для физ.лиц, для юр.лиц

График занятий:

Образец документа:

Стоимость базового курса:
12000 руб.

Цена со скидкой:
6900 руб.

Поэтапная оплата.

Кондитер — дистанционно

Курсы кондитера для начинающих от образовательного центра «Успех» позволят всем желающим освоить интересную и востребованную профессию в короткие сроки! 

Образовательный центр «Успех» – одна из немногих организаций, имеющая лицензию на образовательную деятельность. Это значит, что у наших слушателей есть уникальная возможность получить качественное обучение с выдачей диплома о профессиональной переподготовке.

Программа курса

1. Мука — как основное сырье производства кондитерских изделий

1.1 Качество
1.2 Сорт
1.3 Влажность
1.4 Клейковина
1.5 Хлеб и пекарные ингредиенты

2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката

2.1 Технология приготовления бисквита
2.2 Технология приготовления шоколадного бисквита
2.3 Технология приготовления масленого бисквит
2.4 Технология приготовления буше
2.5 Бисквит для рулетов
2.6 Бисквит для «праги»
2.7 Современная технология приготовления бисквитного полуфабриката с применением эмульгаторов

3. Технология приготовления Песочного полуфабриката

3.1 Разрыхлители
3.2 Песочный полуфабрикат
3.3 Тарталетки
3.4 Печенья и т.п.

4. Технология приготовления слоенного полуфабриката

4.1 Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него
4.2 Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него

5. Технология приготовления Заварного полуфабриката

5.1 Заварное тесто и изделия из него
5.2 Рисовальная масса

6. Воздушный полуфабрикат

6.1 Безе
6.2 Воздушно-ореховый полуфабрикат и изделия

7. Крема, сливки.

7.1 Масляный крем
7.2 Заварной крем
7.3 Патисьер
7.4 Крем для «праги»
7.5 Сливки растительные и животные
7.6 Стабилизаторы

8. Суфле и муссы

8.1 Технология приготовления и применения

9. Шоколад и шоколадная глазурь

9.1 Шоколад для декора и покрытия
9.2 Имитатор шоколада
9.3 Глазури шоколадные и кондитерские
9.4 Шогана

10. Инвентарь

10.1 Кондитерские мешки с наконечниками
10.2 Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
10.3 Силиконовые коврики
10.4 Выемки
10.5 Лопатки

11. Дизайн и оформление кондитерских изделий

11.1 Помады
11.2 Желе
11.3 Начинки
11.4 Карамель
11.5 Гель
11.6 Цукаты
11.7 Цветная вермишель
11.8 Посыпки
11.9 Украшения шоколадные и сахаристые
12. Рецепты популярных кондитерских изделий
Зачет (собеседование).

Курсы кондитера рассчитаны для тех, кто хочет, чтобы призвание стало профессией, для тех, кто стремится пройти обучение на кондитера, чтобы работать в лучших кофейнях и пекарнях. Полученные знания дают не только необходимые навыки ,но и позволяют постичь профессиональные секреты, и гарантируют 100% трудоустройство. Такому ремеслу, как кондитер можно и нужно учиться всю жизнь, перенимая опыт, изобретая свои собственные рецепты, совершенствуя личные навыки. 

По окончании обучения слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке. программы.

 

 

Полезная информация для работников общепита

Выпускники курса продолжают обучение по следующим направлениям: