Шеф-повар (повар 6 разряда) - Образовательный центр "Успех"

Формат: очное

Продолжительность обучения:
60/40 ак.ч.

Количество слушателей:
Группы до 6 человек

Для кого:
для физ.лиц, для юр.лиц

График занятий:

Образец документа:

Стоимость базового курса:
22000 руб.

Цена со скидкой:
18000 руб.

Поэтапная оплата.

Возможны индивидуальные занятия.

Стоимость индивидуального обучения:
22000 руб.

Шеф-повар (повар 6 разряда)

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ! Только в Образовательном центре «Успех» — индивидуальный подход к каждому ученику! В группе не более 6 человек.

Личное внимание преподавателя — больше знаний и Ваш высокий профессионализм.

Образовательный центр «Успех» один из немногих в нашем городе имеет лицензию на право обучения по данному направлению.

 

Пройдите профессиональные курсы «Шеф-повар (повар 6 разряда)» в г.Саратове на базе

Образовательного центра «Успех»!

Программа курса

1. Должностные инструкции.

2. Должностные обязанности и права.

3. Должностная ответственность.

4. Материальная ответственность, договор материальной ответственности.

5. Классификация, реквизиты ,требования к содержанию документов.

6. Сборники рецептур:

6.1 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: принципы построения и основные разделы.
6.2 Подготовка Полуфабрикатов, расчет расхода сырья, расчет выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
6.3 Нормы потерь при тепловой обработке блюд и мучных изделий.
6.4 Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
6.5 Решение практических задач.

7. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания.

7.1 Перечень документов производства.
7.2 Порядок составления плана-меню.
7.3 Отчетность производства.
7.4 Понятие о цене и ценообразовании.
7.5 Составление калькуляции. Расчет количества сырья по нормативам блюд.
7.6 Особенности калькуляции блюд.

8. Современные технологии в кулинарии.

8.1 Приемы тепловой обработки.
8.2 Холодные блюда и закуски.
8.3 Соусы.
8.4 Супы.
8.5 Горячие закуски.
8.6 Вторые горячие блюда.
8.7 Десерты.

9. Оборудование предприятий общественного питания.

10. Организация труда и производства, структура управления на предприятиях общественного питания.

11. Разработка производственной программы, расчет потребности в сырье.

12. Бизнес-план предприятия.

13. Организация обслуживания праздничных вечеров. Виды банкетов.

14. Инструктаж по безопасности труда на производстве.

15. Учет и документация при поступлении, хранении и отпуске товарно-материальных ценностей

16.Менеджмент. Типы, виды и принципы.

17. Технология приготовления ресторанных и банкетных блюд.

18. Перспективные направления развития производства . Европейские методы обслуживания.

19. Составление документов.

Зачет (собеседование).

Курсы повышения квалификации поваров специализируются на обучении уже практикующих специалистов, решивших достигнуть еще больших высот в кулинарном искусстве. Полученные на курсах знания становятся залогом получения специальности «Повар 6 разряда».

Дистанционная форма обучения: Обучение может проходить как в дневной форме, так и дистанционно. Для тех, кто хочет учиться на повара дистанционно, мы обеспечим полным комплектом всех необходимых пособий и материалов.

 

По окончании обучения слушатели получают удостоверение о прохождении соответствующей программы.

Бесплатное трудоустройство для выпускников курса « Шеф-повар (повар 6 разряда)» : все, кто прошел обучение в нашем Образовательном центре «Успех» ждет интересная работа от прямых работодателей.

 

Полезная информация для работников общепита